福建省教育厅

省教育厅直属机关党委开展春节慰问困难党员、老党员和困难职工活动

发布日期: 2019-02-03 15:13浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

 

 

 

    近日,省教育厅直属机关党委集中开展春节走访慰问困难党员、老党员和困难职工活动,向他们送上党组织的关怀和温暖。

    为把走访慰问活动落到实处,省教育厅直属机关党委向基层党组织下发了《关于做好2019年春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和困难职工工作的通知》,由各基层党组织摸底上报,经核实、公示,确定困难对象。为确保此次慰问活动顺利开展,除省直机关工委下拨的慰问经费外,省教育厅直属机关党委还从党费、工会经费中列出专项资金进行慰问。

    走访慰问中,慰问人员转达了厅党组、厅领导对他们的关心和牵挂,同时鼓励他们保持积极乐观的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气。

 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】