福建省教育厅

杨贤金副省长一行调研闽江学院

信息来源: 闽江学院发布日期: 2019-03-12 17:01浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  近日,副省长杨贤金、省委教育工委副书记王建南、福州市副市长李春等莅临闽江学院调研指导工作。
  杨贤金一行先后实地参观了闽江学院服装与艺术工程学院省新型功能性纺织纤维及材料重点实验室、凤凰数字媒体学院等,详细了解学校发展情况。
  在调研座谈会上,李春代表福州市委市政府介绍了福州市支持闽江学院发展的举措以及学校发展情况。杨贤金充分肯定了闽江学院近年来各项事业取得的进展,并对该校下一步发展提出了三点意见:一要特色发展。找准定位,办好特色学科。学校要广泛讨论,形成共识,突出重点,把资源向优势学科倾斜,加大投入,争取在某些方向取得领先地位。二要汇聚力量。要最大限度调动各方面力量,加强与高水平大学的合作,争取更多支持。三要抓好教师队伍。要发挥现有的教师力量,提升教师内生动力,激发教师活力。要营造良好的人才成长环境和氛围,为人才提供展示才华的发展机会。全校教职工要继续实干、苦干,争取一年上一个新台阶。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】