福建省教育厅

省教育厅举办福建省高校2019届毕业生大型校园招聘会(金山学区专场)

信息来源: 厅学生工作处发布日期: 2019-05-10 17:13浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  510日上午,由福建省教育厅主办的福建省高校2019届毕业生大型校园招聘会(金山学区专场)在福建农林大学拓荒广场顺利举。本次招聘会共吸引240家用人单位进场招聘,为毕业生提供5700多个就业岗位,涵盖农林牧渔业、制造业、计算机、食品、医药、房地产、金融贸易、批发零售、电气机械、建筑、材料化工、酒店管理、检验检疫、商务服务、教育等多个领域。据统计,用人单位现场收到毕业生简历2300余份,500名毕业生现场与用人单位达成就业意向。 

  据悉,招聘会现场还专门设置了征兵咨询处和新疆毕业生就业创业政策咨询处,为大学毕业生参军入伍、新疆籍毕业生就业创业提供政策咨询 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】