福建省教育厅

晋江市教育信息化应用专家培训班在浙江大学开班

作者: 晋江市教育局发布日期: 2018-06-28 08:58浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []


  6月26日上午,由晋江市教育局联合浙江大学举办的“教育信息化应用专家培训班”开班仪式在浙江大学华家池校区成功举行。晋江市教育信息化专家库部分成员、晋江市选送的泉州教育信息化专家库部分成员、各初中校分管教育信息化工作领导、市教育局相关科室人员等62名教师参加此次培训。

  仪式上,首先浙江大学继续教育学院华东区培训部主任李笑月简要介绍浙江大学继续教育学院承担中组部、教育部等国家级、省级培训的丰富经验和骄人业绩,强调本次培训以“学科应用”为中心,是一场较为前沿且实效的培训,希望全体学员遵守培训纪律,认真学习,努力创新。

  据了解,本期培训班为期一周,是晋江市举办的第二期教育信息化培训班。两期培训班的举办,将进一步提升晋江市基础教育学科信息化应用水平,建设一支掌握现代教育技术,深刻理解学科核心素养并能智慧应用信息化的专家队伍。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】