福建省教育厅

德化县城东实验小学举行希沃白板使用培训

信息来源: 陈绍亮发布日期: 2018-09-04 10:37浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  暑假期间,德化县城东实验小学为“东校区”所有班级安装了希沃白板触控一体机。为了让老师们更好地掌握希沃白板一体机的使用方法,9月2日上午,学校邀请了德化县阳光小学总务处主任、信息技术老师范文胜对全体教师开展了希沃白板交互式智能触控一体机首次培训。
  培训活动中,范文胜从电子白板的开关机、信源切换、教学白板软件的使用等方面向全体教师作了详细介绍。范老师一边讲解一边进行操作示范,参训老师认真学习并不时提出使用中遇到的问题,范老师一一作答。
  培训结束后副校长陈良役再次强调了电子白板应用的重要性,希望教师认真学习新的多媒体软件技术,并结合课堂教学内容,多实践,使课堂教学与信息技术有效整合。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】