福建省教育厅

省直屏西幼儿园在全国信息技术教学比赛中喜获佳绩

发布日期: 2018-11-16 17:46浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  2018年11月9日,“全国新技术支持下的个性化学习交流研讨和应用成果展示活动”在浙江省杭州市隆重举行。来自全国各地的教育专家、学者和会员代表参加了此次活动。

  由福建省直屏西幼儿园信息技术课题组自主研发的两节课例,通过网上评课、专家评审,在层层筛选中双双脱颖而出。张国根老师的中班美术欣赏活动《美丽的蛋壳漆画》和张娟老师的大班美术欣赏活动《线条去旅行》,荣获学前个性化学习课例实录与整合课教育活动实录一等奖。

  张国根老师作为福建省唯一受邀选手,11月9日在杭州向来自全国各地参会教师们现场展示教学活动。该活动巧妙的将福建本土传统艺术与现代科技完美融合,寓教于乐!受到专家及现场来宾的高度赞赏!该活动通过全国网络现场直播和网络投票,进入现场展示课点赞排名前十名,获得“最佳人气奖”。

张国根在杭州现场执教中班美术欣赏活动《美丽的蛋壳漆画》

省直屏西幼儿园老师参加表彰大会

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】