福建省教育厅

德化县举办中学“人教数字校园”资源应用培训活动

信息来源: 德化县教育局 黄宇浩发布日期: 2019-04-08 16:24浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  4月3日,德化县中学“人教数字校园”资源应用培训活动在教师进修学校举行。全县各中学分管教学副校长、信息技术骨干教师,城区各中学语文、道德与法治、历史、生物、音乐等学科教师参加了培训活动。
  在操作培训环节中,人教版数字网专家马曾重阳老师就“人教数字校园”备课系统和授课系统中各学科备授课特色功能进行了全面讲解,其直观的系统操作、生动的示范讲解、详细的问题答疑,使广大教师对“人教数字校园”的操作与应用有了更深一步的了解。
  会上,县教育局强调,各校要重视“人教数字校园”资源平台的推广和应用,积极开展二次培训,让全体教师会用、用好;要发挥集体智慧,举办应用研讨,交流心得,分享经验,让数字资源应用更好地服务于教学,提高课堂实效。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】