福建省教育厅

城厢区教育局开展扫黑除恶专项斗争集中督查

信息来源: 陈碧芬发布日期: 2018-08-05 09:25浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  近日,城厢区教育局组织督查组,集中督查全区各学校扫黑除恶专项斗争开展情况。

  据悉,此次督查组由局领导带队分五组,到各镇(街道)片区学校,重点督查扫黑除恶工作部署、氛围营造、制度落实、线索摸排等四个方面内容。督查组通过听取汇报、查阅材料、察看现场、座谈会商等形式,全面了解全区教育系统扫黑除恶专项斗争开展情况。

  督查组肯定各学校在专项斗争中所取得的阶段性成效,就进一步做好下阶段工作提出具体要求:各学校务必提升政治站位,深刻领会开展专项斗争的重大政治意义,要对照上级部署要求,在思想认识上再深化、再提升;要以高度的政治自觉确保专项斗争不偏方向、不走过场,从整体上把握推进,把源头治理、综合治理放在更加重要位置来抓,推动专项斗争扎实有效开展。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】