福建省教育厅

民建南平教育支部召开教师节座谈会

信息来源: 南平民建发布日期: 2018-09-12 09:25浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  9月9日上午,第34个教师节到来之际,民建南平教育支部召开教师节座谈会,民建市委专职副主委陈妙玲出席座谈会,并代表民建南平市委对教师们致以节日的问候和诚挚的祝福。

  会上,教育支部主任钟音传达学习了《中共南平市委关于在全市进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》文件精神,以及民建市委会2018年暑期读书班暨社情民意信息培训会精神。会员们表示,不忘合作初心,继续携手前进,既要立足本职,教师育人立新功,又要发挥特长,积极参与民建组织活动,为推动南平市教育事业上新台阶做出应有的贡献,以实际行动为南平民建事业增光添彩。

  会后,会员们还参观了位于延平区夏道镇田地村的现代绿色农业产业项目,该项目充分利用南平市绿色生态和文化历史等优势资源,形成集自然景观与人文历史为一体的现代农业山庄,引进培育了红枫、香樟、红叶石楠等10余种珍惜树木以及几十种绿化苗木。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】