福建省教育厅

仙游第二届“最美教师”网络投票结束

信息来源: 秀屿区教育局 林荔容发布日期: 2018-10-08 10:27浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  近日,由枫亭镇党委政府与枫亭热线联合举办的枫亭镇第二届十大“最美教师”网上投票结束,截至当天24时,共有1201784人次登录本届活动投票专区浏览最美教师事迹,165264人将自己手中的选票投给了自己心中的“最美教师”。

  据悉,此次活动坚持公众自愿投票原则,严禁弄虚作假,一旦发现候选人存在刷票行为,直接取消候选资格。最终,有7位候选人的选票突破一万大关。

  根据评选规则,本次网络投票结束后,网上投票得票数和个人实绩综合分值靠前的50%候选人进入下一轮,将提交镇党委扩大会议票决确定十大“最美教师”正式表彰人选。本次活动旨在让“最美教师”的精神得到更好地弘扬。

 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】