福建省教育厅

云霄召开迎接省市语言文字工作督导评估工作会议

信息来源: 云霄县教育局 张瑞勇发布日期: 2018-10-09 15:33浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  9日,云霄县召开迎接语言文字工作督导评估工作会议。

  云霄县将于今年10月底接受市级核查、11月底接受省级语言文字工作督导评估。督导评估的范围包括党政机关、学校、新闻媒体、主要公共服务行业和城市街道、乡镇农村均属督导评估活动范围。督导评估以听取汇报、查阅资料、问卷调查、座谈访谈、实地查看、现场测评等方式进行。

  会议强调,要提高政治站位,增强大局意识,按照省、市、县的要求,以决战决胜的信念、全力冲刺的状态和扎实细致的作风,抢抓机遇,乘势而上,聚智聚力打好迎检工作攻坚战,确保顺利通过省市语言文字督导评估,开创全县教育发展新局面。

  据悉,从2018年起,福建省各县(市、区)将全面开展五年一轮的语言文字督导评估工作。

 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】