福建省教育厅

永春县教育局党组召开述责述廉会议

信息来源: 王鸿章发布日期: 2019-01-10 10:05浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  1月9日上午,永春县教育局党组在该县教育中心六楼会议室召开局党组成员述责述廉会议,该县各中学、中心小学、县直学校、九年一贯制学校校(园)长,教育局中层及以上干部共90多人参加。会议由教育局党组书记、局长陈文榜同志主持。

  会上,教育局党组成员从各自执行党的政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律、学法用法守法、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、落实意识形态工作以及存在的问题和下一步努力方向等方面分别作了述责述廉报告。陈文榜同志对各党组成员述责述廉情况作了现场点评。与会对象结合述责述廉情况和平时掌握情况,以无记名填写评议表的形式对局党组成员进行了民主测评。

  最后,陈文榜同志对该县教育系统党风廉政建设工作提出三点要求:一要敬畏法纪、敬畏良知,二要廉洁自律、清廉从教,三要用心用力、立德树人,并要求与会对象在今后工作中要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,发挥示范表率作用,营造教育系统风清气正的政治生态。

 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】