福建省教育厅

笏石镇苏塘村召开“乡村振兴”新春茶话会

信息来源: 笏石中心小学 陈丽琴 林珍钗发布日期: 2019-02-11 09:01浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  2月6日上午,笏石镇苏塘村“乡村振兴”新春茶话会在村文化服务中心召开。区、镇领导、村干部、企业家代表、在外乡贤等200余人齐聚一堂,共同探索苏塘村未来发展新思路。
  茶话会上,与会人员结合苏塘村近年来的发展和具体实际,分别从发展教育、扶贫济困、基础设施建设、农村卫生条件改善和拓宽乡村道路、丰富村民文化生活等方面提出了各自的意见和建议。
  据悉,本次茶话会共集资137万元,有40余名热心人士献出爱心。爱心企业家郭碧山先生在捐资330多万元建设苏塘小学和文化站的基础上,再次带头捐资18万元助力家乡建设,为推动全镇掀起“不比阔气比公益,不比排场比爱心”的时代新风做出突出贡献。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】