福建省教育厅

泉州市公费师范毕业生双选会举办

信息来源: 泉州幼儿师范高等专科学校发布日期: 2019-03-01 09:34浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  日前,“泉州市公费师范毕业生双选会”在泉州幼高专东海校区举行。来自泉州籍的71名公费师范毕业生参加了见面会。
  见面会上,毕业生专业主要涵盖小学教育、学前教育等。泉州市下辖县、市、区教育局和个别公办小学、幼儿园等16个单位现场提供了184个岗位。毕业生与用人单位初步达成就业意向,用人单位择期组织毕业生进行笔试及面试的考核。
  据悉,泉州幼高专8名泉州籍公费师范毕业生除了4名报名泉州市温陵实验幼儿园外,其余均意向通过各县、市、区教育局的考试,回到原籍地所属幼儿园。近年来,学校领导高度重视公费师范毕业生的就业工作,多方沟通协调,高标准、严要求做好各项前期准备工作,确保输送出去的毕业生人尽其才、才尽其用。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】