福建省教育厅

沙县:新时代文明实践中心教育志愿服务队7个小分队成立

信息来源: 沙县教育局 谢龙海发布日期: 2019-03-12 09:44浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  3月9日,沙县教育系统党委在县体育场篮球馆举行新时代文明实践中心教育志愿服务队7个小分队授旗仪式。
  仪式上,县教育局班子成员分别为党员干部志愿服务、巾帼志愿服务、学校城乡少年宫共建志愿服务、学生课后志愿服务、青年志愿服务、关爱留守儿童志愿服务、夕阳红志愿服务等7支小分队授旗。
  县教育系统党委书记、局长夏永福表示,希望全体教育志愿者,要充分发挥教师自身的知识优势和技术特长,立足创城,紧扣县委、县政府中心工作,勇于担当、当好表率,把教育志愿服务工作与教育教学工作结合起来,不断创新教育服务内容,打造教育特色的服务亮点。
  沙县教育系统新时代教育服务宣传队志愿服务队队长乐荣俊带领全体队员进行宣誓,号召中心全体志愿者,广泛发动,带头做创建全国文明城市和文明校园的宣传者。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】