福建省教育厅

永安市召开高三省质检质量分析会

信息来源: 永安市教育局 罗旌辉发布日期: 2019-04-14 09:39浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  9日,永安市召开2019年高三省质检质量分析会,为高考攻坚战进行再布局。全市各高中校校长、分管教学副校长、高三段长及教育局、教师进修学校等相关人员参加会议。市政府副市长郑晓英出席会议并讲话。

  会议对2019年高三省质检成绩进行客观、全面的分析,对前期的备考工作和师生备考的精气神给予充分肯定。会议总结反思了近几年高考工作存在的问题和短板,各高中校深入交流了备考工作的经验与做法。根据省质检成绩,会议重新调整各高中校2019年高考指标、任务,并对如何做好高考冲刺阶段相关工作进行了部署。

  会议要求各高中校要在“提高认识、精准施策、营造氛围”上狠下功夫;要针对学情校情,做好顶层设计,创新激励机制,为高三师生提供必要的物资和精神保障;要凝心聚力,圆满完成各项指标。会议同时要求,各校要及时传达本次会议精神,紧盯目标,传导压力、挖掘潜力,寻找亮点、寻求突破,乘势而为,全力打赢2019年高考攻坚战。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】