福建省教育厅

光泽县举行“杉城萌娃 我最闪亮”总决赛

信息来源: 光泽县教育局办公室 游恒亮 何臻发布日期: 2019-10-28 16:34浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  10月25日,“杉城萌娃我最闪亮”寻找为家乡代言的“小萌娃”活动总决赛在一中科技馆举行。

  据了解,此活动在全县城乡公民办15所幼儿园的大力宣传和号召下,经过各园海选、半决赛,到今天的总决赛历时两个月。萌娃活动从全县参与报名的两千余名幼儿中,遴选出参加半决赛的211名幼儿,最终胜出的20名幼儿进入总决赛的大比拼。

  总决赛在20名决赛选手和10名人气奖选手活力四射的开场秀中拉开序幕。架子鼓、歌表演、啦啦操、情景剧、音诗画、武术表演、茶艺表演等各种形式,萌娃们八仙过海、各显神通,他们精彩的表演赢得观众们阵阵掌声。最终评出风采萌娃、潜力萌娃、才艺萌娃以及活力萌娃四个奖项各五名。

 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】