福建省教育厅

光泽县艺术教研组送教下乡到茶富中学

信息来源: 光泽县教育局办公室:游恒亮 邱海燕发布日期: 2019-11-05 11:19浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  为提高乡镇学校音乐、美术课堂教学水平,近日,光泽县艺术教研室组织中学音乐、美术教学能手,到寨里镇茶富中学开展优质课送教下乡活动。

  此次活动,来自三中的欧阳柏和一中的李霞两位老师分别上了一堂音乐课和美术课。课堂上,两位教师根据乡镇中学学生的实际情况及教学条件的特点进行教学设计。她们灵活实用的教学方法、扎实娴熟的专业技能、通俗易懂的教学语言和生动有趣的课堂气氛给听课老师和同学们带来了全新感受。课后,与会老师就两堂进行了交流研讨,纷纷发表了自己的听课随想,还针对自己平时教学中遇到的问题与困惑进行了深入讨论。

  此次活动,不仅加强了城乡教师之间的经验交流,更为提升农村中学艺术学科的教学水平起到了积极推动的作用。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】