秀屿区青少年宫举行乡村学校少年宫学员成果展示暨文艺汇演活动

发布日期: 2019-12-06 15:46浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  125下午, 为扎实推进乡村学校少年宫建设,检验一年多来的活动成果,展示农村少年儿童课外活动的风采,按照秀屿区文明办、教育局的文件要求,秀屿区乡村学校少年宫学员成果展示暨文艺汇演活动在秀屿区青少年宫活动中心如期举行。秀屿区委文明办副主任张梅金、秀屿区教育局副局长梁清火同志等相关领导观摩了整个活动过程。 

  本次的成果展示活动主要分两大部分。第一部分的文艺汇演,由笏石中心小学、埭头第一中心小学、东庄中心小学等学校选送的小品、舞蹈、器乐等节目逐一精彩亮相或歌声嘹亮,或翩翩起舞,或琴声悠扬,或诙谐幽默。一个个才艺少年,你方唱罢我方登场;一段段精彩表演,此起彼伏;让全师生享受了一道丰盛的文艺大餐。第二部分为室外展区活动。来自各个基层学校青少年宫展板一一呈现在大家面前,无不证明出同学们的心灵手巧,展示了他们在少年宫活动中学到的本领与特长,令所有的参观者啧啧称赞。
    此次活动展示了少年宫的丰硕成果,赢得了全师生的广泛认可和赞誉。相信,秀屿区少年宫工作定会在新的一年“百尺竿头更进一步”。 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】