福建省教育厅

福建江夏学院捧回第四届省“互联网+”大赛金奖

信息来源: 福建江夏学院宣传部发布日期: 2018-08-30 10:59浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

福建江夏学院参赛学生代表(右二)在决赛现场领奖

  8月27-28日,以“勇立时代潮头敢闯会创,扎根中国大地书写人生华章”为主题的“网龙杯”第四届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在厦门大学举行。福建江夏学院纪丽丽、梁喆茹的“记忆有方+”项目荣获就业型创业组金奖,项目导师刘艳山荣获优秀指导老师奖。
  省“互联网+”大赛由省教育厅主办,面向全省所有在校大学生,每届比赛前后历时一年,分项目挖掘、训练营培训、校赛路演、省赛网评、现场决赛等阶段进行,是省内影响力突出的赛事之一。
  本届大赛共有8.9万多个项目报名参赛,累计参赛学生达32万余人次。50个项目从中突围,进入现场决赛,角逐20个金奖、30个银奖。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】