福建省教育厅

福建理工学校举行教师节表彰大会暨开学典礼

信息来源: 福建理工学校发布日期: 2018-09-13 09:19浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  10日下午,福建理工学校庆祝2018年教师节表彰大会暨2018-2019学年开学典礼在学校操场隆重举行。学校领导邹雄伟、江国奋、陈鸿章、林娟玲在主席台就坐,全校师生参加,会议由副校长陈鸿章同志主持。

  陈鸿章副校长宣布大会开始并先后介绍主席台就坐的领导及议程后,全体师生起立,面朝国旗即将升起的方向,庄严肃穆,伴随着宏伟而嘹亮的国歌声,齐唱中华人民共和国国歌,共同举行升旗仪式。升旗仪式结束后,教师代表范祥升老师、老生代表17汽修(4)班的刘海涛同学、2018级新生代表18工程测量班的蔡志桐同学先后上台发言,他们都共同表达了在全国上下喜迎第34个教师节之际对理工学校全体教师致以衷心的节日祝福。

  党委副书记兼纪委书记江国奋同志宣读了学校教师在上级团组织、教师教学技能竞赛、省信息化教师教学竞赛、省技能赛等项目中的表彰决定;林娟玲副校长宣读了荣获2017-2018年度学校先进教育工作者、优秀教师、优秀班主任、特殊贡献奖、2017年度优秀共产党员、工会积极分子教师名单;陈鸿章副校长宣读了上级机关对学校获奖班集体和学生个人的表彰决定,校领导分别为获得表彰的老师和学生颁发荣誉证书。

  最后,校党委书记、校长邹雄伟致辞,他首先代表学校向广大教职工致以节日问候,向受到表彰的教师、学生致以衷心的祝贺,向17级同学致以最亲切的问候,向18级新同学致以最热烈的欢迎。接着,他从一年来学校所取得的优异成绩、新时期国家对教师队伍建设的新要求、理工学子的殷殷期望等方面进行阐述,并希望全体师生以喜迎建校60周年为契机,从我做起,为校庆添彩助力,笃学践行,以优异成绩为校庆献礼,为开启福建理工华美新篇章添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】