福建省教育厅

福建农林大学东方学院青年志愿者助力世界杯举重大赛

信息来源: 福建农林大学东方学院青年志愿者服务中心 郑顺江、沈清滢发布日期: 2018-10-24 15:01浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

农大东方青年志愿者助力永泰世界杯举重大师赛

  20日,备受关注的“2018永泰世界杯举重大师赛”在永泰香米拉温泉酒店隆重开幕,全球举重大师开启力量之旅。比赛期间,来自美国、俄罗斯、新加坡等20个国家及地区的近200名选手将展开激烈角逐,向世界杯举重大师赛最高荣誉发起挑战。

  随着国家体育总局举摔揉运动管理中心副主任薛炼、国家体育总局举摔揉运动管理中心举重部部长何一群、县长雷连鸣等领导嘉宾一起按下启动球,2018永泰世界杯举重大师赛正式开始。

  学校志愿者表示,很高兴能参加这次志愿服务活动,我不仅见到了世界冠军,还切身感受到了运动员们敢于挑战,努力拼搏的精神力量。站岗就算再累,也是值得的,因为无私奉献是我们志愿者的天职与伟大精神。

  据悉,世界杯举重大师赛创办于2013年,目前已在马来西亚、阿塞拜疆、美国、日本、澳大利亚等国家成功举办了五届,吸引来自全球上百个国家,超过千名选手的积极参与。本次比赛是世界杯举重大师赛创办以来,第一次落户中国,来到福建永泰。

 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】