福建省教育厅

福建农林大学东方学院师生在第五届中国高校大学生猪生肖文化设计大赛获奖

信息来源: 东方学院 陈昕/文 王进荣/编辑发布日期: 2019-01-11 16:54浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  8日,2019年第五届中国高校大学生猪生肖文化设计大赛终评工作结束。最终选出图形图案类、字体类,全场最佳2件、金奖4件、银奖12件、铜奖20件、优秀奖60件。

  福建农林大学东方学院艺术设计系2015级视觉传达设计专业游灵雪和林诺晨两位同学获得优秀奖,视觉传达设计专业陈昕老师获大赛特邀作品设计师,东方学院获“优秀组织单位”荣誉称号。此次大赛经过专家两次评审,东方学院学子在初评入选图形设计类6项,字体设计类4项;终评获优秀奖2项,是本届福建省内唯一获奖的高校,反映了东方学院视觉传达设计专业教与学的成果,学校在今后的各项专业赛事中将更加注重学生多方面设计思维能力的培养与塑造。

 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】