福建省教育厅

绿色染整福建省高校工程研究中心拟更名

信息来源: 闽江学院发布日期: 2019-03-15 10:12浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  绿色染整福建省高校工程研究中心技术委员会会议在闽江学院海洋学院经成楼会议室举行,会议围绕工程研究中心2018年工作进展情况向技术委员会委员进行了介绍说明,重点讨论了研究工程研究中心研究方向调整、名称变更事宜。 

   

  技术委员会委员充分肯定了工程研究中心前期取得的成绩,并经论证研究,一致同意工程研究中心的名称、研究方向的调整变更事宜。建议将工程研究中心名称由“绿色染整福建省高校工程研究中心”更名为“绿色材料与化工福建省高校工程研究中心”,主要研究方向调整为:绿色功能材料、精细化学品技术、绿色染整技术。 

  委员们围绕工程研究中心的发展定位与方向凝练、人才引进与团队建设、建设运行与管理等方面提出了许多宝贵意见和建议。 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】