福建省教育厅

德化县蒲坂小学举行三、六年级家长会

悦读悦成长

作者: 陈晓安信息来源: 德化县蒲坂小学发布日期: 2019-03-15 15:32浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  书香漫润童年,阅读丰富人生。近日,蒲坂小学在多媒体教室里召开了三、六年级家长座谈会。 

  首先,曾昭治校长就学校办学理念和整体工作向各位家长进行介绍,并以学校开展的“书香悦校园,悦读悦成长”系列阅读活动展开分享,建议家长重视孩子阅读,陪伴孩子多读书读好书,培养孩子养成阅读的好习惯。随后,三、六年级三个班的家长回到班级与老师进行了面对面的交流,了解孩子在学校的各方面表现及需要与学校相配合的地方。校园里充满着温馨、和谐的气氛。

 

  此次家长会,成功搭建了学校教育和家庭教育的沟通平台,有效地形成了家校在教育孩子上的合力,对孩子养成良好的道德品质,促进孩子健康、快乐成长,起到了积极的作用。 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】