福建省教育厅

福建电大组织收看纪念五四运动100周年大会

信息来源: 福建电大发布日期: 2019-05-05 14:54浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  桂山校区青年师生代表集体观看大会直播


  左海校区青年教工代表收看大会直播

  4月30日上午10时30分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。福建电大师生员工热切关注大会盛况,纷纷以各种形式组织收听收看大会直播。
  党委书记陈兴炎与桂山校区青年师生代表一同在三楼数字学习体验中心观看直播;左海校区青年教工在电教楼二楼智慧教室观看直播;各党组织和职业学院师生根据实际教学安排组织收看收听,认真学习领会大会精神。
  收看大会直播的青年师生纷纷表示,以习近平总书记为核心的党中央一直对青年和共青团工作高度重视,总书记关于青年工作的重要思想为青年成长成才指明了正确道路,要认真学习,深刻领会,在习近平总书记关于青年工作的重要思想指引下奋勇前行,以实际行动献礼百年五四,迎接新中国成立七十周年。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】