福建省教育厅

福建农林大学东方学院:校企签署横向课题合作协议

信息来源: 福建农林大学东方学院管理系 文/图 王进荣/编辑发布日期: 2019-06-27 11:27浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  6月25日,福建农林大学东方学院与福建领航国际物流有限公司深化校企合作并签署横向课题合作协议仪式举行。院长景林及相关专业负责人,领航国际物流有限公司总经理李加育先生等出席仪式。

签约洽谈

  仪式上,景林指出,东方学院发展定位为应用型本科高校,高度注重专业的理论教学与实践培养的有机结合,切实深化校企合作广度和深度,强抓内涵发展质量,提高教学科研水平,借此横向课题的合作签署为契机进一步促进产学研的融合发展,为校企合作迈出实质性的重要一步,希望东方学院和领航一道,积极探索校企合作共赢新战略,人才培养新模式。

授牌

  李加育简要介绍了领航国际物流有限公司的发展状况、业务情况,并表示在知识经济背景下,对富有高素质、高水平及高实践能力的人才渴求之大、之重,希望福建农林大学东方学院为企业提供人才和智力支持,促进人才培养模式的转变,实现协同育人发展,通过本次横向课题的签订实现资源优势互补,双方又好又快发展。
  据悉,各方将根据协议内容充分发挥各自优势,促进更高层次、更高质量的合作。
  

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】