福建省教育厅

福建农林大学东方学院召开暑期“三下乡”动员大会

信息来源: 院青年志愿者协会  文/图  王进荣/编辑发布日期: 2019-07-02 10:20浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

黄斌书记致辞

  6月26日,福建农林大学东方学院在教学楼C102教室召开了“理论新视野,创造新时代”——2019年暑期“三下乡”动员大会。学院党委专职副书记黄斌出席会议并致辞,学院团委书记谢元瑞以及各系师生代表共计120多人参会。

谢元瑞老师部署工作

  黄斌指出,“三下乡”社会实践活动是广大师生把学习和实践相结合的重要平台,广大师生要把为人民服务的初心落到实处,要把肩上的责任与使命落到基层,要在初心和使命的践行中增长才干、锤炼品格、凝聚共识、服务社会,用青春的激情和活力书写精彩的人生,用科学的智慧与文化引领正能量,弘扬社会主义核心价值观,共同呵护人与社会的成长。

实践队员们认真听讲

  谢元瑞简要部署了2019年暑期“三下乡”社会实践活动安排,强调了“三下乡”社会实践活动的各项细节要求以及安全保障事项,牢记实践活动的初心与使命,希望实践队员团结奋进,共克艰难,把青春的汗水与激情挥洒在乡间的小路上,把智慧的力量与成果奉献给有需要帮助的地方去,共同留下难忘的“三下乡”时光。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】