福建省教育厅

福建生物工程职业技术学院党员集体过政治生日

信息来源: 福建生物工程职业技术学院发布日期: 2019-07-03 15:18浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []


  6月29日,福建生物工程职业技术学院康复保健系党总支精心开展“庄严党的生日 牢记初心使命”主题党日活动,纪念建党98周年,建国70周年、创系5周年,激发全体党员爱党、爱国、爱校、爱系之情。
  在《党啊亲爱的妈妈》《今天是你的生日,我的祖国》《我们从十九大再出发》等爱党爱国音乐场景的铺垫下,全体党员奏唱国歌。期间,大家一起观看党的十九大代表、南京航空航天大学马克思主义学院总支书记徐川的中国共产党辉煌历史速览微视频,通过网红党课、穿越说党史的方式,带给党员心灵启迪。此外,现场利用PPT展示了每位党员的入党时间、地点,党员回首入党岁月,深刻体会入党的初心。全体党员还一起进行了党章辅导学习,面对党旗重温入党誓词。
  本次主题党日活动,通过党员集体过政治生日的方式,强化党员意识和政治意识,提升了基层党组织的凝聚力向心力,为深入创建全省党建工作标杆院系党组织和样板党支部,建设“诚信、活力、和谐、人文”的党员团队,引领培养高素质技术技能人才起到了积极的推动作用。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】