福建省教育厅

笏石中心小学表彰121位优秀教职工

信息来源: 笏石中心小学 陈丽琴发布日期: 2019-09-10 16:22浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  9月10日上午,笏石中心小学召开2019年庆祝教师节暨优秀教师表彰大会。对11位优秀校长、39位优秀班主任、59位优秀教师、12位师德之星予以表彰。会议由笏石中心小学党总支副书记戴国民主持。
  会上,优秀校长林建兴和优秀教师郑春治代表发言,他们结合自己的亲身体验讲述了教学中的付出与收获,表达了对教育事业的由衷热爱,得到与会教师的广泛共鸣。
  笏石中心小学校长谢开和在总结发言中对受表彰的教师表示祝贺,并致以节日问候。他希望广大教师要正确认清教育形势、要努力提高业务素养、要竭力做到“守土尽责”、要潜心争做教育楷模、要理解配合学校工作。全体教师要爱岗敬业、为人师表、廉洁从教,以崭新的姿态和面貌,在平凡的岗位上勇创佳绩。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】