福建省教育厅

福建生物工程职业技术学院蝉联2019年全国食品药品类职业院校“药品检测技术”专业技能大赛一等奖

发布日期: 2019-11-08 11:19浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  日前,由全国食品药品职业教育教学指导委员会(简称“全国食药行指委”)主办的2019年全国食品药品类职业院校“药品检测技术”专业技能大赛在山东威海举行,福建生物工程职业技术学院代表队以出色的实操水平和稳定的赛场发挥再次荣获大赛一等奖。

  据悉,“药品检测技术”赛项紧密对接行业产业发展需求,严格按照行业企业标准设置操作考核单元,是全国食药行指委主办的重点赛项。本次大赛全国共计62家职业院校、186名选手参与大赛,其中我省有6支院校代表队参加,获得一等奖2名、二等奖2名、三等奖1名,福建生物工程职业技术学院代表队蝉联此项赛事一等奖,为我省争得了荣誉。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】