福建省教育厅

声 明

发布日期: 2018-10-17 17:01浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  近日,有不法分子冒充我社出版的《福建教育》之名,向教师发送短信,以在“国培专刊”发表文章为名,向其收取印刷纸张费、证书评审费、邮费等。我社在此严正声明:

  1.我社及《福建教育》未曾发送前述短信,更不曾出版所谓的“国培专刊”。

  2.发送前述短信系不法分子所为,此行为已严重损害我社的声誉,我社保留对虚假信息发布者追究相关法律责任的权利,并将配合有关部门打击此类不法行为。

  3.我社举办相关活动,均通过正规官方渠道发布。同时,我社欢迎各位老师向我社名下刊物踊跃投稿,投稿渠道敬请关注《福建教育》刊物和福建教育杂志社网站(http://www.fjedu.com.cn/)、微信公众号(“鼓屏162”)上公布的邮箱。在我社名下刊物发表文章概不收取任何费用。

  特此声明!

  福建教育杂志社

2018年10月17日

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】