福建省教育厅

福建农业职业技术学院专项公开招聘高层次工作人员方案

发布日期: 2018-10-18 14:46浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  福建农业职业技术学院是全日制公办的福建省示范性高等职业院校,是财政全额拨款事业单位,隶属福建省教育厅。为进一步加强学校师资队伍建设,拟向社会专项公开招聘高层次人才5名。根据《福建省省属事业单位公开招聘工作人员考试暂行办法》的规定,制定具体方案如下:

  一、基本条件

  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正;

  2、身体健康,符合福建省教师资格认定的体检标准;

  3、有较高的专业技术水平和丰富的生产实训经验。

  4、年龄要求:年龄在40周岁及以下(1977年10月17日及以后出生),具有副高及以上职称,年龄可放宽至45周岁以下(1972年10月17日及以后出生)。

  二、招聘岗位及要求

  备注:原则上不招聘省内其他高校编制内人员。

  三、信息发布

  招聘信息在福建省人力资源和社会保障厅门户网站(www.fjrs.gov.cn)、福建省教育厅网站(www.fjedu.gov.cn)和福建农业职业技术学院网站(www.fjny.edu.cn)上公开发布。

  四、报名和资格审查

  1、报名时间:方案发布之日起至2019年9月30日,常年招聘,原则上每季度组织一次,招满为止。

  2、报名方式:符合条件的报考人员请于报名截止之日前登录福建农业职业技术学院网站(www.fjny.edu.cn/),下载并按要求填写《福建农业职业技术学院专项招聘工作人员报名登记表》(以下简称《报名登记表》),将本人身份证、学历、学位、学历电子备案表(学信网查询,取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书复印件),职称、获奖证书复印件、一寸彩照及《报名登记表》打包以“姓名-报考岗位(高层次人才)”方式命名,以附件形式发送电子邮件到fjny-rsc@126.com,每人限报1个岗位,报名成功后不可更改,逾期不予受理。

  已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明(或与单位解除劳动合同关系的证明),若暂时无法提交的,经我校人事处同意后最迟可延至考核前提交。

  报考人员联系方式应准确无误并确保招聘期间保持通畅。

  3、资格审核:报考人员应严格按照招聘岗位的条件要求报名,并对提交材料的真实性负责。凡个人填报信息不实,不符合招聘岗位要求的,一经核实,即取消考试或聘用资格。各项资格认定截止时间为2018年12月31日,取得境外学历学位证书报名者应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书(认证书截止时间为2018年12月31日)。

  五、面试、考核

  根据福建省属事业单位公开招聘有关规定,本次招聘采取面试考核方式确定拟聘人选。面试合格分数线为70分(面试内容为结构化面试)。

  根据面试成绩高低,按岗位招聘人数1:1的比例确定考核人选。面试后,将对拟聘人员近五年以来的学术成果进行审核,并按照学院相应专业技术岗位任职条件由学术委员会或聘委会进行认定。

  六、体检

  根据面试、考核结果,按岗位招聘人数1:1的比例确定体检人选;体检标准及项目参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》执行。

  七、公示

  考核、体检合格,且符合报考岗位条件和要求的拟聘人选在福建省教育厅网站(www.fjedu.gov.cn)和福建农业职业技术学院网站(www.fjny.edu.cn)公示7个工作日。

  八、聘用及待遇

  公示结果不影响聘用的,办理聘用核准手续,单位与拟聘人员签订聘用合同。纳入事业单位正式编制管理,按编制内人员待遇执行。

  九、联系方式

  地址:福州市南郊相思岭(院部)、福州市仓山区上山路190号(首山校区)

  邮编:350007

  电话:0591-38510321,0591-38510363

  联系人:吴老师13850187259、禇老师13799413785.

  E-mail:fjny-rsc@126.com

  附:福建农业职业技术学院专项招聘工作人员报名登记表

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】