福建省教育厅

福建生物工程职业技术学院2019年公开招聘专职辅导员工作方案

发布日期: 2019-07-31 15:04浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  福建生物工程职业技术学院系福建省教育厅直属全日制公办高等职业院校,其前身为创办于1980年5月的原福建医药学校。因工作需要,现面向社会公开招聘专职辅导员8名。具体招聘方案如下:

  一、基本条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正;

  (二)身体健康,符合福建省教师资格认定体检标准;

  (三)年龄原则上30周岁及以下(1989年7月1日及以后出生)。

  二、招聘岗位及要求

序号

招聘岗位

招聘人数

专业

学历学位

其他要求

1

辅导员

4

中国语言文学类、马克思主义理论类

全日制研究生学历、硕士及以上学位

男性,中共党员,该岗位需入住男生宿舍

2

辅导员

4

中国语言文学类、马克思主义理论类

全日制研究生学历、硕士及以上学位

女性,中共党员,该岗位需入住女生宿舍

  三、信息发布

  招聘信息在福建省教育厅网站(http://jyt.fujian.gov.cn/)和福建生物工程职业技术学院网站(http://www.fjvcb.cn/)公开发布。

  四、报名和资格审查

  (一)报名时间:2019年8月1日—2019年8月20日。

  (二)报名方式:符合条件的报考人员请于报名截止之日前将以下材料扫描打包发至学校人事处邮箱:renshic@163.com,材料以“姓名+招聘岗位序号”命名。报名材料应包括:

  (1)《福建生物工程职业技术学院2019年公开招聘专职辅导员报名表》(见附件);

  (2)身份证复印件;

  (3)学历、学位证书复印件,取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书复印件、国内学历提供学信网查询的学历电子备案表。应届毕业生提供毕业生推荐表复印件。认证书等各项资格认定截止时间为2019年8月31日

  (4)所在党支部出具的中共党员证明。

  (5)已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明(或与单位解除劳动合同关系的证明),若暂时无法提交的,经学校人事处同意后最迟可延至考核前提交。

  (6)报考岗位要求的其他资历证明。

  报考人员所留联系方式应准确无误并确保招聘期间保持通畅。

  (三)资格审查:报考人员应严格按照招聘岗位的条件要求报名,并对提交材料的真实性负责。凡个人填报信息不实,不符合招聘岗位要求的,一经核实,即取消考试或聘用资格。学校人事处对应聘者进行资格初审,通过资格初审的人员名单将于8月22日左右在福建生物工程职业技术学院网站上公布。

  五、考试

  1.采取面试、考核相结合的办法。面试为结构化面试,面试合格线为70分。面试时间定于8月25日(具体考务事项另行通知)。

  2.面试前将对进入面试人选进行资格复审。进入面试人员应在资格复审时提交报考岗位要求的相关证件原件,若暂时无法提供的,经学校人事处同意后最迟延至考核前提交;报考者应对提交的材料真实性负责,如不符合岗位条件和要求的,一经核实,取消聘用资格。

  六、考核和体检

  (一)根据面试成绩高低按岗位拟招聘人数1:1的比例确定考核、体检人选;体检按福建省教师资格认定体检标准执行。

  (二)未按时体检的,视为自动放弃;考核、体检不合格或自动放弃的,按面试成绩排名顺序依次递补。

  七、公示

  根据考核、体检结果,结合心理测试情况,经学校党委研究决定拟聘人选,并在福建生物工程职业技术学院网站公示7个工作日。有放弃聘用资格的,按面试成绩排名先后依次递补。

  八、聘用管理与待遇

  1.公示结果不影响聘用的,办理聘用核准手续,签订劳动合同。首次聘期2年,其中试用期3个月。聘期满考核合格后可续签劳动合同。

  2.聘期内工资待遇参照事业编制同类人员标准。

  九、地址及联系方式

  地址:福建省福州市仓山区建新镇劳光村中店42号

  交通线路:乘15、22、75、77、85、312、329路公交车至福建建筑学校站点下

  邮编:350007

  联系电话:0591-83741210

  联系人:罗老师(13003891601)、陈老师(13705037505)

  林老师(13600811199)

  十、监督

  本次招聘工作由校监察审计处进行全程监督。

  监督电话:0591-83741907

  

  附件:福建生物工程职业技术学院2019年公开招聘专职辅导员报名表

  

  福建生物工程职业技术学院

                                                                    2019年7月30日

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】