福建省教育厅

福建省教育装备管理办公室关于福建省教育装备大楼设备采购信息征集公告

发布日期: 2019-07-26 11:57浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  因办公需要,福建省教育装备大楼准备进行设备采购,现公开向社会征集采购信息,欢迎有资质、有能力的单位参与提供项目技术参数。现将有关事宜公告如下:

  一、项目概况

  福建省教育装备中心大楼设备采购设备项目包含:一楼、二楼、三楼改造以及设备采购,预算150万元。

  二、资质条件(报名时提交,需加盖单位公章)

  1.具有上述设备经营许可的工商营业执照复印件一份

  2.法人及代理人身份证复印件一份(正反两面)

  3.法人授权书原件(若代理人与法人为同一人,无需提供此件)。

  三、公示时间

  2019年7月26日—8月1日

  四、现场勘查、报名时间

  本次采购不统一组织现场踏勘,可根据需要自行到现场进行踏勘。报名时间:2019年8月2日8:00-12:00,逾期不予受理。

  五、信息征集要求与提交时间

  1.信息征集提交时间:2019年8月9日上午8:00-12:00,逾期不予受理。

  2.信息征集具体要求:

  ①本次征集方案需包含A4方案文本,方案文本包括:方案说明及平面布置图,一楼、二楼、三楼的鸟瞰各一张,透视效果图各两张,设计应满足使用单位需求。

  ②提供完整准确的项目报价方案,包括设备参数、数量、预算单价及总价等。

  ③纸质材料一式五份,统一用A4纸打印,不得写单位名称,不得做任何记号,否则将按作废处理;上交与纸质材料相同内容的电子文档一份。

  ④纸质材料装订成册后与电子文档一起装袋密封(袋子封面无需报名单位盖章)。

  3.本次征集方案设计费用自理,所有征集的设计方案将无偿提供征集单位使用。

  4.征集的信息将由我办领导小组进行评审,然后定出最佳方案。

  六、报名地点及联系方式:

  1.报名地点:福建省福州市鼓楼区杨桥东路126号

  2.联系人:王建英

  联系方式:0591-87534179

  

  福建省教育装备管理办公室

2019年7月26日    

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】