福建省教育厅

索引号: FJ00104-0202-2018-00419        文号: 闽教职成〔2018〕37号        发布机构: 福建省教育厅        发文日期: 2018-10-11

福建省教育厅关于公布2018年省级职业教育重点建设项目的通知

发布日期:2018-10-16 16:11    阅读次数: {{pvCount}}

各设区市、平潭综合实验区教育局,各高职院校、省属中职学校:

  根据我厅《关于做好2018年省级职业教育与终身教育重点建设项目申报工作的通知》(闽教办职成〔2018〕10号)等文件要求,经专家评审和公示,现将2018年福建省职业院校服务产业特色专业群等省级职业教育重点建设项目予以公布。

  各设区市、平潭综合实验区教育局要加强对项目建设院校的指导,在政策、资金等方面予以支持。各项目院校要围绕服务产业转型升级需要,深化产教融合、校企合作,加强项目内涵建设,全面提升人才培养质量,增强服务行业企业发展能力,努力打造一批职业教育品牌项目。

  福建省教育厅

  2018年10月11日

  

 

【打印】【关闭】