福建省教育厅

福建省教育厅  福建省文学艺术界联合会关于公布“美育八闽”全省师生优秀美术作品展获奖名单的通知

闽教体〔2018〕23号

发布日期: 2018-09-12 17:00浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

各设区市、平潭综合实验区教育局,各高等院校,省属中等职业学校、中小学:
  为纪念改革开放40周年,贯彻落实《福建省人民政府办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的实施意见》,深化学校艺术教育改革,推动学校美育事业发展,提升学生综合素养,省教育厅、省文学艺术界联合会共同举办了全省师生优秀美术作品展。按照《福建省教育厅、福建省文学艺术界联合会关于举办2017年全省师生优秀美术作品展的通知》(闽教体〔2017〕24号)要求,全省共收到在校师生报送的作品7175件,经组织专家初评、复评和评选结果公示,厦门大学《暮色渔港》等719件作品分别获得一、二、三等奖,现将获奖名单予以公布。


福建省教育厅 福建省文学艺术界联合会
  2018年8月24日

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】