福建省教育厅

福建省教育厅办公室关于参加全国青少年校园足球教练员国家级专项培训的通知

发布日期: 2018-10-09 15:53浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

各设区市、平潭综合实验区教育局:
  根据《教育部办公厅关于组织开展2018年全国青少年校园足球教练员国家级专项培训的通知》(教体艺厅函〔2018〕67号)要求,各设区市推荐部分青少年校园足球特色学校足球教练员参加全国青少年校园足球教练员国家级专项培训(以下简称国家级专项培训)。现将有关事宜通知如下:
  一、培训时间、地点
  培训时间:1月13日至20日(13日17:00前到培训点报到)。
  培训地点:安徽省合肥市。
  报到地点:安徽省合肥市蜀山区湖光路1299号电商园酒店,(0551)69101688。
  联系人:王前,电话:18856071177。
  二、名额分配及推荐条件
  (一)名额分配
  请各设区市、平潭综合实验区教育局根据“福建省参加全国校园足球教练国家级专项培训名额分配表”(附件2)推荐学员。
  (二)推荐条件
  1.思想政治素质好、工作责任心强、道德品质好,具有良好的教育理论知识和体育教学实践能力。
  2.全国、省级青少年校园足球特色学校在编在岗且从事校园足球教练工作的体育教师或其他教师,具有3年以上学校足球队主教练或带队教练工作经验,具有较丰富的青少年足球训练以及相关运动生理学、心理学、社会学等方面的基础理论知识。
  3.大学本科以上学历,年龄在45岁以下,身体健康,能够完成全部理论课、实践课课程。
  4.经各设区市教育行政部门初选测试,且成绩达标者。
  三、有关要求
  (一)参加“国家级专项培训”的学员须在2018年10月20日前完成网上报名工作。网上报名请登陆中国足球学校官方网站(www.cfsqhd.com.cn),点击页面右下角“足球教练员报名系统”(具体注册要求见附件3)。
  (二)因特殊情况无法正常参加培训的学员应提前一周由参训学员所在学校逐级上报给我厅体卫艺语处说明情况,并由我厅体卫艺语处调整参培人员。
  (三)学员报到时,要提供县级以上医院出具的六个月内本人体检证明原件(至少包含:心、肺、血压、肝功能以及血、尿常规等检查结果),同时提供意外伤害保险单原件或打印电子保单。
  (四)培训期间严禁私自离会,禁止请假。自备训练装备(足球鞋、训练服等)及日常洗漱用品。
  (五)请各设区市、平潭综合实验区教育局认真组织辖区内学校的推荐、报名工作,填写回执表(附件3)并加盖公章后,于2018年10月10日前报送我厅体卫艺语处。联系人:陈丽红,电话:0591-87091348,邮箱:fjxyzq@163.com


  附件:

    1.教育部办公厅关于组织开展2018年全国青少年校园足球教练员国家级专项培训的通知
  2.福建省参加全国校园足球教练国家级专项培训名额分配表(一)
  3.全国青少年校园足球教练员国家级专项培训参训学员网上报名须知
  4.全国青少年校园足球教练员国家级专项培训推荐名单(回执表)


  福建省教育厅办公室
  2018年10月8日

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】