福建省教育厅

福建省教育厅关于公布职业院校名师名校长和专业带头人培养人选名单的通知

发布日期: 2019-01-17 15:46浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

各设区市、平潭综合实验区教育局,各高职院校、省属中等职业学校,省职业技术教育中心:

  根据《福建省教育厅、福建省财政厅关于实施职业院校教师素质提高计划(2017-2020年)的通知》(闽教师〔2017〕90号)、《福建省教育厅关于开展职业院校专业带头人和名师名校长培养人选遴选工作的通知》(闽教师〔2018〕77号),在各设区市、职业院校申报基础上,经组织专家评审、公示,确定徐志英等79人为职业院校教学名师培养人选、林俊标等45人为名校长培养人选、高辉等149人为专业带头人培养人选。现将名单予以公布。

  开展职业院校名师名校长和专业带头人培养工作,是进一步加强我省职业院校“双师型”教师队伍建设,打造一支职业教育领军人才队伍的重要举措。各地各校要将培养人选纳入人才支持计划,合理安排培养人选的工作任务,为培养人选参加学习研修及相关活动提供支持和便利。培养人选要弘扬高尚师德,强化政治素质,勤于学、敏于思、善于行,不断提升综合素养和教育管理水平,更好地发挥示范引领作用,努力成为我省职业教育的领军人才。

  福建省教育厅

  2019年1月11日

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】