福建省教育厅

关于举办2019年福建省大学生辩论赛暨第十八届海峡两岸大学生辩论赛选拔赛的通知

闽科协发〔2019〕12号

发布日期: 2019-03-08 10:32浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

各有关高校:
  为加强我省大学生思辨、创新能力,弘扬中华优秀传统文化,拓展在科技、教育、文化和历史等方面的交流。福建省科协和福建省教育厅将继续联合举办2019年福建省大学生辩论赛暨第十八届海峡两岸大学生辩论赛选拔赛(以下简称“省赛”),并从中选拔出两支高校代表队代表福建省参加第十八届海峡两岸大学生辩论赛。现将有关事项通知如下:
  一、参赛范围:省内大学本科院校均可报名,名额不限。
  二、报名方式:请于2019年3月25日前填好回执表并盖章,传真至省科协闽台科技交流中心或发送扫描件至电子邮箱:hxszwh@163.com。
  三、赛队组成:参赛代表队由7人组成,其中:领队、指导老师各1名,辩手5名(其中1名候补),辩手资格为在读大学生或硕士研究生。
  四、比赛规则:省赛的比赛规则参照海峡两岸大学生辩论赛赛制,采用投票和打分相结合的评判方式。
  五、奖项设置:团体总分前四名(冠、亚、季、殿军),最佳辩手奖,优秀辩手奖,优秀指导老师奖(进入前四代表队),优秀组织奖。
  六、选拔规则:获得本次辩论赛的冠、亚军两支高校代表队将代表福建省参加第十八届海峡两岸大学生辩论赛。
  七、比赛时间、地点、辩题由福建省科协闽台科技交流中心另行通知。
  联系人:李丽13960939742、0591-87533181
  邹光盛13599392810、0591-87825961
  传真:0591-87533181
  附件:2019年福建省大学生辩论赛暨第十八届海峡两岸大学生辩论赛选拔赛报名表

  福建省科学技术协会    福建省教育厅
  2019年3月4日

 
附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】