福建省教育厅

美丽的土海湿地公园

信息来源: 东峤前沁逸夫小学三(1) 李佳琪发布日期: 2019-01-09 15:11浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  在我家不远处有一个土海湿地公园,那里空气清新、景色优美。

  公园里的花草树木长得很茂盛。五颜六色的花引来了许多蜜蜂和蝴蝶,她们在花丛中又唱又跳,好不热闹。各种各样的树长得十分粗壮。夏天,人们在树下乘凉,听鸟儿歌唱,看落日晚霞。有时一阵风吹过,树叶便在林间飞舞,青青的小草也笑弯了腰。

  公园里的湖也美。湖水清澈见底,一阵风吹过,湖面上泛起层层波纹。“绿水本无忧,因风皱面”写的正是此情此景。湖面上有几艘装点美丽的游船,每次到这里游玩,我们都要坐上游船在湖面上转几圈,留下阵阵欢声笑语。

  公园里的喷泉更美。喷泉喷出来的水“哗哗”地响,很有节奏感,好像在演奏一首乐曲。水雾在空中弥漫,中午,在阳光的照射下,会出现一条美丽的彩虹,好看极了。

  土海湿地公园真美!我多想天天去看。

(指导教师:陈俊峰)

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】