在线访谈

12月13日专访省教育厅二级巡视员陈祥祯

2019年12月13日11时,省教育厅二级巡视员陈祥祯接受省教育厅“在线访谈”栏目专访,就“我省制定落实《学前教育深化改革规范发展的实施方案》”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!在线提问。

  时间:2019年12月13日 11:00

  嘉宾:省教育厅二级巡视员陈祥祯

  主持人:范红

11月29日专访省教育厅副厅长李迅

2019年11月29日10时,省教育厅副厅长李迅接受省教育厅“在线访谈”栏目专访,就“福建高职扩招”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!在线提问。

  时间:2019年11月29日 10:00

  嘉宾:省教育厅副厅长李迅

  主持人:刘晓娟

11月15日专访省教育厅厅长林和平

2019年11月15日8时30分,省教育厅厅长林和平接受省教育厅“在线访谈”栏目专访,就“福建教育改革与发展”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!在线提问。

  时间:2019年11月15日 08:30

  嘉宾:省教育厅厅长林和平

  主持人:郑颖清

11月16日专访省教育厅副厅长陈国龙

2018年11月16日8时30分,省教育厅副厅长陈国龙接受省教育厅“在线访谈”栏目专访,就“全面深化新时代教师队伍建设改革”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

  时间:2018年11月16日 08:30

  嘉宾:省教育厅副厅长陈国龙

  主持人:刘晓娟

11月7日专访省教育厅副厅长李迅

2018年11月7日17时,省教育厅副厅长李迅接受省教育厅“在线访谈”栏目专访,就“加快推进初中办学水平和质量提升”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

  时间:2018年11月07日 17:00

  嘉宾:省教育厅副厅长李迅

  主持人:范红

11月2日专访省教育厅基础教育处处长陈祥祯

 2018年11月2日16时,省教育厅基础教育处处长陈祥祯接受省教育厅“在线访谈”栏目专访,就“实施消除义务教育大班额专项规划”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!  

  时间:2018年11月02日 16:00

  嘉宾:基础教育处处长陈祥祯

  主持人:刘晓娟

8月1日专访宁德职业技术学院招生办主任吴勇

2017年8月1日16时,宁德职业技术学院招生办主任吴勇接受省教育厅阳光高考信息平台专访,就“2017年高考高招热点问题及相关政策”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

  时间:2017年08月01日 16:00

  嘉宾:宁德职业技术学院招生办主任吴勇

  主持人:刘丽华

{{error}}

{{el.title | html |truncate(60)}}

{{el.abstract}}

  时间:{{el.time|date("yyyy年MM月dd日 HH时mm分")}}

  嘉宾:{{el.subdoctitle|truncate(60}}

  主持人:{{el.hostess}}