福建省教育厅

漳州卫生职业学院师生自导自演晚会献礼教师节

信息来源: 漳州卫生职业学院发布日期: 2018-09-14 15:38浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  9月10日晚,漳州卫生职业学院体育馆灯火辉煌,歌声飞扬,学院2018年教师节表彰暨文艺晚会在此举行。学院领导林忠、沈国星、宋志海、沈小美、房立平、陈义三以及全体教职员工、退休教师代表等出席晚会。这是该校第一次以晚会的形式庆祝教师节,所有节目由师生自导自演。
  晚会开场前,院长沈国星致辞。随后,离退休党支部教师的太极扇表演——《太极之韵》拉开了晚会序幕。期间,基础部师生的风雅颂《诗经·采薇》,表演充满激情,展示了师生积极向上,开拓创新的精神风貌;药学系党支部师生的原创歌舞表演《难忘师恩》以及闽南生育文化研习社献上的闽南民俗秀《婚礼歌仔戏》,将整个晚会节目推向了高潮;在全体中层干部大合唱《爱拼才会赢》中,本次晚会落下了帷幕。当晚还表彰了学院一年来在教育教学工作中成绩突出的先进集体和先进典型。
  坐在观众席的教师们表示,一个小时的节目演出虽然短暂,但在校领导关心及相关部门的精心筹备下,带给全院老师们的不仅仅是丰富多彩的校园文化生活,更是一场精彩的视听盛宴。
  

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】