福建省教育厅

福建生物工程职业技术学院举办“校长午餐会”

信息来源: 福建生物工程职业技术学院发布日期: 2019-05-22 15:08浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  日前,福建生物工程职业技术学院举办“校长午餐会”。院长龙敏南,党委副书记、纪委书记马国玄及相关部门负责人认真倾听学生们的意见建议并耐心细致解答。
  会上,受邀贫困生代表畅所欲言,围绕专业学习、实习就业、后勤服务、安全保障、困难帮扶等方面,与校领导进行深入交流互动,并为学校建设发展积极建言献策。
  龙敏南勉励学子要树立正确的健康观念、学习系统的健康知识、掌握扎实的健康技术、养成合理的健康习惯、保持健康的身体心理,并提出“有梦、有为、有效”的要求,将个人梦与家庭梦、学校梦、中国梦融为一体,立足当下,有所作为,争当德智体美劳全面发展的时代新人。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】