福建省教育厅

厦门海洋职业技术学院举行2019年入伍新兵欢送会

信息来源: 厦门海洋职业技术学院发布日期: 2019-09-12 10:34浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

领导老师2019年入伍新兵合影

  9月10日上午,厦门海洋职业技术学院2019年从学校所在地应征入伍新兵欢送会在翔安校区201会议室隆重举行,党委副书记(学院武装部部长)汤忠民、副院长马国玄以及学院征兵工作领导小组成员、相关辅导员、应征入伍学生及家长代表共40余人参加了欢送会。欢送会由学生处(征兵工作站)主持。

  欢送会上,院武装部首先简要介绍了2019年学院兵源征集的基本情况,宣读了新入伍学生名单。马国玄和汤忠民分别发表了讲话,向全体新入伍同学表示祝贺,强调应征入伍青年是学院优秀学子的代表,希望他们入伍后对党忠诚,听党指挥,珍惜军旅时光,不负青春年华,认真履行军人的使命和职责,把握人生机遇,为国家社会建功立业。

  机电3181班黄少龙同学代表入伍新兵发言,感谢学院在大家应征入伍各环节和各项事务中提供的大力支持,感谢学院领导、老师的关怀和谆谆教诲,表示一定坚定理想信念,接受考验、不辱使命、为校争光。

  欢送会结束后与会领导老师和入伍青年合影留念,并一一握手告别。

  2019年,厦门海洋职业技术学院从学校所在地报名应征学生共85人,“体检、政考”双合格40人,定兵33人,应征报名和定兵人数均创学院历年新高,也是厦门市从学校所在地入伍人数最多的高校。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】