福建省教育厅

福建生物工程职业技术学院组织开展2019年重阳节登高健步行活动

信息来源: 福建生物工程职业技术学院发布日期: 2019-10-16 11:24浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  福建生物工程职业技术学院在前期走访慰问老干部、老党员的基础上,于10月11日,在福州鼓岭开展“九九重阳节、浓浓敬老情”2019年重阳节登高健步行活动,学校领导、离退休老干部、人事处工作人员等共30多人参加。
  当天上午,举行了2019年重阳节座谈会。会上,校党委委员、副院长关淑玲以“祝贺”“发展”“祝福”3个关键词,表达了浓浓的敬老情和深深的爱校心。人事处长林显云通报了学校2018—2019学年主要工作亮点及获奖情况,老干部们对学校改革发展所取得的巨大成绩给予了充分肯定、也倍感欣喜,并提出了一些建设性的意见建议,现场梳理即知即改问题2条。

  当天下午,举行了登高健步行活动。老干部们轻松愉快地参观了柱里风景区和柳杉王公园,一路欢声笑语,手机、相机里定格下一个个精彩瞬间,留下了一段段美好回忆。老干部们在活动中交流了思想、陶冶了情操、锻炼了身体、愉悦了心情。

  活动中,还为恰逢生日的老干部举行了俭朴的庆祝仪式。

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】