福建省教育厅

泰宁县招聘2019年紧缺急需学科专业教师方案

发布日期: 2019-01-09 09:44浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  为加强我县教师队伍建设,满足教育教学需求。根据《三明市人力资源和社会保障局关于核准泰宁县2019年各类学校及医院公开招聘紧缺急需学科专业工作人员计划的通知》(明人社〔2018〕468号)文件精神,现将泰宁县招聘2019年紧缺急需学科专业教师方案公布如下。

  一、招聘岗位

  本次共招聘中小学紧缺急需专业教师19名。其中高中教师3名;职业中专教师1名;初中教师8名;小学教师7名。

  二、招聘对象条件

  应、往届全日制普通教育学历,具备相应学科任教专业要求和教师资格证。签订最低五年服务期(具体要求见附件2).

  三、招聘程序和办法

  本次紧缺急需专业招聘免笔试,县教育局根据报名情况安排面试(面试时间另行通知)。面试采用问答和片段教学相结合的方式进行。一个岗位有多人报名的,以面试成绩高的优先。面试后,根据招聘岗位数按照1:1的比例通知入围考生参加体检和政审,合格者签订就业协议。

  四、报名时间

  2019年1月8日至2019年1月18日17点整(逾期不接受报名)。考生自行下载报名表(见附件1),然后通过电子邮件发送至tnxjyjrsg@163.com,或直接到泰宁县教育局人事股现场报名。

  五、面试所需材料:

  (1)身份证;

  (2)毕业证、学位证(应届毕业生如无法提供毕业证、学位证需学校开具证明);

  (3)教师资格证(已通过了教师资格认定,暂未拿到教师资格证书的,由教师资格认定机构开具证明);

  (4)一张一寸近期免冠照片(用于制作面试证)。

  以上材料需提供原件和复印件各一份。

  附件:1.泰宁县2019年公开招聘紧缺急需专业教师报名表

  2.泰宁县2019年公开招聘紧缺急需专业教师岗位信息表

  泰宁县教育局

  2019年1月3日

 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】