福建省教育管理信息中心2022年公开招聘面试通知

来源:福建教育管理信息中心 发布日期: 2022-06-16 10:38 浏览次数: 字体显示:[] [] []

各位考生: 

  2022年我中心公开招聘拟于6月25日开展面试环节工作。在福建省教育厅统一指导下,我中心与教育厅直属另外4家单位进行联合面试,结构化面试考点设在福建工业学校。请应试考生于2022年6月20日后登陆福建省事业单位公开招聘考试报名平台(http://220.160.53.33:8903/)打印面试通知书,根据面试通知书参加面试。现将面试相关要求通知如下: 

  一、面试考点 

  结构化面试(01号岗位)考点设在福建工业学校。 

  二、时间安排 

  7:00 福建工业学校门口检录,持法定有效身份证原件、面试通知书进行健康检查,递交健康承诺书。 

  7:30 候考室签到、熟悉考试要求和纪律。 

  7:40 抽签(7:40未到达候考室视为自动弃权,取消面试资格); 

  8:10 开始面试。 

  三、参加面试人员 

姓名 

岗位代码 

岗位名称 

准考证号 

林露馨 

01 

教育数据分析与应用工作人员  

202205210301013 

江世杰 

01 

教育数据分析与应用工作人员

202205210301012 

陈玉丽 

01 

教育数据分析与应用工作人员

202205210301007 

池庆淼 

01 

教育数据分析与应用工作人员

202205210301019 

陈焕超 

01 

教育数据分析与应用工作人员  

202205210301014 

李燕婷 

01 

教育数据分析与应用工作人员   

202205210301011 

  四、面试形式 

  1.01号岗位采用结构化面试的方式,每位考生面试时间为15分钟,其中思考时间不超过3分钟。 

  五、面试注意事项 

  1.考生到达候考室。点名结束后开始面试抽签。按照单位-岗位-考生的先后顺序抽签决定面试顺序,考生应按抽签确定的顺序进行面试。 

  2.考生进入候考室后所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后连同背包、书包等其他物品交工作人员统一保管、考完离场时领回。 

  3.考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。 

  4.面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入面试室面试。候考考生须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室。需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考考生需离开考场的,应书面提出申请,经考场主考同意后按放弃面试资格处理,并办理相关确认手续后,方可离开考场。严禁任何人向考生传递试题信息。 

  5.考生应严格遵守面试规则要求,以普通话回答面试问题。不得报告、透露或暗示个人信息,只以抽签编码显示身份,否则取消面试资格。 

  6.面试结束后,考生到综合楼一楼物品保管处领回个人物品并立即离开考场,不得在考场附近逗留。 

  7.请考生按防疫要求佩戴口罩,出示“福建健康码”(绿色)、“通信大数据行程卡”(绿色)、入校前48小时(6月25日7:00起算)内核酸检测阴性报告、《考生健康申明卡及安全考试承诺书》(见附件),并检测体温。如“通信大数据行程卡”带“*”或有身体发热等症状的考生,应事先与我中心综合科(0591-87091397)联系。 

  8.考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照相关规定处理。 

  9.学校禁止校外车辆进入校园,特提醒各位考生在参加面试时,务必选择公共交通工具或乘坐车辆到学校,切勿自行驾车进入学校,由此带来的不便,敬请谅解。 

  10.预估面试将于当天中午或下午结束,部分考生侯考时间较长,建议自备食物。 

  六、地点联系方式 

  结构化面试考点:福建工业学校。地址:福州市仓山区建新镇上店路13号。联系电话:0591-63187512 

  附件1:考生健康申明卡及安全考试承诺书 

福建教育管理信息中心   

2022年6月16日  

相关链接:
  2020-09-11